Bertrand Baud coffola

Notre aventure

L'aventure des Pères'Colateurs représente la mentalité et la personnalité des trois associés fondateurs, regroupés autour de valeurs communes comme l'amour d'un bon produit, l’intégrité et le partage.


" Notre volonté est de faire découvrir aux gens notre produit. Ce dernier est une nouvelle manière de consommer et d'apprécier le café, et c'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous remarquons que l'engouement du Coffola touche aussi bien les buveurs de café que les consommateurs de chocolat, mais aussi les personnes qui ne se retrouvaient pas encore dans ces produits. C'est une vrai alternative et un tout nouveau marché !"


Dans la Presse

radio

Radio Lac

Bertrand Baud de Coffola est l’invité de Sophie et Fabien sur Radio Lac Matin. 

Tribune de Genève 

"Du café, oui, et dans son plus bel état. Racé, impérieux, tonique."

gault millau goût nouveauté chocolat coffola

Gault & Millau Suisse

"Fortes en café et sans chocolat, voici les nouvelles gourmandises au café à découvrir."

Bertrand Baud

Le Dauphiné Libéré

Bertrand Baud veille au grain de son Coffola. Il invente le Coffola, le café à manger. 

Direct en jeu

Ne buvez plus votre café, mangez-le. Interview par Alain Moreno.

N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour vivre notre évolution en temps réel !