Notre aventure
L'aventure des Pères'Colateurs représente la mentalité et la personnalité des trois associés fondateurs, regroupés autour de valeurs communes comme l'amour d'un bon produit, l’intégrité et le partage.
" Notre volonté est de faire découvrir aux gens notre produit. Ce dernier est une nouvelle manière de consommer et d'apprécier le café, et c'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous remarquons que l'engouement du Coffola touche aussi bien les buveurs de café que les consommateurs de chocolat, mais aussi les personnes qui ne se retrouvaient pas encore dans ces produits. C'est une vrai alternative et un tout nouveau marché !"
Dans la Presse
Radio Lac
Bertrand Baud de Coffola est l’invité de Sophie et Fabien sur Radio Lac Matin.
Tribune de Genève
"Du café, oui, et dans son plus bel état. Racé, impérieux, tonique."
Gault & Millau Suisse
"Fortes en café et sans chocolat, voici les nouvelles gourmandises au café à découvrir."
Le Dauphiné Libéré
Bertrand Baud veille au grain de son Coffola. Il invente le Coffola, le café à manger.
Direct en jeu
Ne buvez plus votre café, mangez-le. Interview par Alain Moreno.